Leporello

1. Ute Woltron: Buch "Warum schmecken Maulbeeren am besten nackt?"
2. Serie "20 Jahre Leporello"

1. Ute Woltron: Buch "Warum schmecken Maulbeeren am besten nackt?"

Wie stellt man Gänseblümchenkapern her, wie funktioniert die Milchsäuregärung, und warum soll man das Grüne von den Radieschen nicht wegwerfen? - Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich Autorin Ute Woltron in ihrem neuen Buch "Warum schmecken Maulbeeren am besten nackt? - Selbstgemachte Köstlichkeiten aus Natur und Garten." - Stefanie Panzenböck


2. Serie "20 Jahre Leporello"

Mit blühenden Gärten, saftigem Grün und den prallen Früchten der Erde hat dieser Mann wenig zu tun: Gottfried Tichy ist Wüstenforscher. Im Herbst 1996 war Tichy gerade von einer weiteren Expedition durch die scheinbar so öden Wüsteneien Afrikas zurückgekehrt und Leporello befragte ihn nach seinen Eindrücken.- Gestaltung: Markus Moser

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