Moment - Kulinarium

Essen verbindet. Das Projekt "Migration Culinaire". Gestaltung: Bea Sommersguter. Moderation und Redaktion: Barbara Zeithammer *Kost-Notizen (Alexander Bachl)

"Der Weg zu fremden Kulturen führt über den Gaumen", sagten sich die Ernährungsexpertin Hanni Rützler und der Kulturwissenschaftler Wolfgang Reiter und riefen "Migration Culinaire" ins Leben - eine Veranstaltungsreihe, in der die Küchentraditionen von Migranten im Mittelpunkt stehen.

Statt der immer gleichen Restaurantküche gibt es Hausgemachtes, statt Profis stehen Hobbyköchinnen und -köche am Herd. Und die Gäste bekommen neben den kulinarischen Köstlichkeiten auch gleich einen Einblick in das jeweilige Gastland serviert.

Nach der türkischen, der ostafrikanischen und der georgischen Küche stand beim letzten Treffen die Kulinarik Afghanistans im Mittelpunkt.

Service

Bernadette Wörndl, "Von der Schale bis zum Kern", Brandstätter Verlag 2014

Migration Culinaire Serbien: Dienstag, 25. Februar 2014 | 18.00 - 21.00 Uhr
Eintritt: Eur 49,- (inkl. USt) im futurefoodstudio Brunnengasse 17 | 1160 Wien
Beschränkte Teilnehmerzahl! Anmeldung unter ganser@futurefoodstudio.at
Wiederholung: migration culinaire -Dinner zur Esskultur in Afghanistan:
15.März 2014 von 18.00 - 21.00 Uhr

Samstag, 15.März 2014 | 18.00 - 21.00 Uhr
Eintritt: Eur 49,- (inkl. USt)
futurefoodstudio - Brunnengasse 17 | 1160 Wien
Beschränkte Teilnehmerzahl
Anmeldung unter ganser@futurefoodstudio.at

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