Moment - Kulinarium
Irgendwo zwischen Gurke und Kürbis. Die Melone. Gestaltung: Kathrin Wimmer. Kost-Notizen: Ein mexikanischer Kochgastspiel. Gestaltung: Alexander Bachl. Moderation und Redaktion: Bea Sommersguter
17. Juli 2015, 14:40
Ob als Speise, Getränk oder auch Hut, Melonen gibt es überall. Seit Jahrtausenden werden sie als Nutzpflanzen in Afrika, China, oder Indien angebaut. Sie variieren in Farben und Formen. Sind Melonen reif, verbreiten sie ein unverkennbares, süßes Aroma. "Eine Melone muss im Mund zergehen. Man darf sie eigentlich nicht kauen, sondern muss sie am Gaumen zerdrücken", sagt Wolfgang Palme. Er leitet die Abteilung Gemüsebau der höheren Bundes- und Forschungslehranstalt für Gartenbau Schönbrunn in Wien und züchtet Melonen. Eine Melonen-Kunde.
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Restaurante Manzanilla
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Restaurante Manzanilla
Gastspiel nach Rezepturen von Benito Mulina & Solange Muris in Wien bis 2.August im
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