Von Tag zu Tag
Wildpflanzen essen
Gast: Margot Fischer. Moderation: Natasa Konopitzky. Anrufe kostenlos aus ganz Österreich unter 0800 22 69 79
20. März 2014, 14:05
Gänseblümchen, Vogelmiere oder die Blätter des Lindenbaums: In den Wäldern und auf den Wiesen Österreichs wachsen 1.500 Pflanzen, die man pflücken und essen kann. Die Ernährungswissenschaftlerin Margot Fischer beschäftigt sich seit Jahren mit Wildpflanzen. Anfang April erscheint ihr neues Buch: "Wilde Genüsse. Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen" im Mandelbaum Verlag.
Natasa Konopitzky spricht mit Margot Fischer über Heilkräuter, Unkraut und "wilde" Kochrezepte.
Service
Margot Fischer: Wilde Genüsse. Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen. Mandelbaum Verlag, 2014
Margot Fischer