Moment - Kulinarium
"Die berühmtesten Gerichte der Welt: Moussaka". Gestaltung: Andrea Hauer. Moderation und Redaktion: Marie-Claire Messinger
20. August 2010, 14:40
Für die Einheimischen ist es ein Alltagsgericht und Resteverwertung, für Urlauber verkörpert es ein Stück Griechenland: Moussaka, der Auberginenauflauf.
Aus Persien und dem arabischen Raum trat er seinen Siegeszug an; inzwischen wird er überall serviert, wo eine griechische Taverne steht. Es gibt unzählige Arten der Zubereitung, allerdings braucht man viel Zeit dafür.
Service
Interviewpartner/innen
Lefteris Vorniotakis vom Restaurant "Lefteris"
Hörnesgasse 17
A-1030 Wien
Tel: +43 1/713 74 51
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Athanasia Tsatsaris vom Restaurant "Der Grieche"
Barnabitengasse 5
A-1060 Wien
Tel: +43 1/58 77 466
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KOST-NOTIZEN
Das Hörbuch
"Gastrosophie & Lebensfreude" Verlag Steinbachs Sprechende Bücher
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