Moment - Kulinarium

Ich bin nicht Gewürzpapst, sondern Gewürzmüller. Ingo Holland im Porträt. Gestaltung: Alexander Bachl. Kostnotizen: Diego Muñoz und die neue peruanische Küche. Gestaltung: Alexander Bachl. Moderation und Redaktion: Bea Sommersguter

Der ehemalige deutsche Spitzenkoch Ingo Holland tauchte vor fünfzehn Jahren in die faszinierende Welt der wirklich hochwertigen Gewürze ein, brachte sich mangels der Möglichkeit zur einschlägigen Ausbildung alles selber bei und gründete in Klingenberg am Main in Bayern das "Alte Gewürzamt". Im deutschsprachigen Raum gilt Holland als "Guru" und Gott" der Gewürzwelt, seine Bücher sind in zahlreichen Auflagen erschienen. Ein Porträt eines Besessenen.

Service

Ingo Holland "Gewürze", Nikol Verlag
(Neuauflage im Herbst 2016)

Ingo Holland

Generalimporteur Sussitz


KOSTNOTIZEN:

Diego Muñoz
Sein Menü gibt es bis 22. Mai im Restaurant Mercado
1010 Wien
Stubenring 18
Tel.: +43 1 512 25 05

Sendereihe