ORF/JOHANNA STEINER
Moment - Kulinarium
Die berühmtesten Gerichte der Welt: Parmigiana di Melanzane. Gestaltung: Johanna Steiner. Kostnotizen: Das Buch "Die Jahreszeiten Kochschule. Winter." von Richard Rauch & Katharina Seiser. Gestaltung: Alexander Bachl. Moderation und Redaktion: Marie-Claire Messinger
25. November 2016, 14:40
Der süditalienische Melanzaniauflauf ist in Österreich eher unbekannt, obwohl das vegetarische Gericht sich sowohl als Hauptspeise, als Vorspeise oder - lauwarm genossen - als Snack eignet. Die Melanzani werden angebraten oder frittiert und mit Tomatensauce, Basilikum und Käse in eine Auflaufform geschichtet. Auch zum Aufwärmen eignet sich das Gericht - manche behaupten es werde dadurch sogar noch besser.
Service
Sebastian Neuschlers ,Marktlücke'
Marco Serra
KOSTNOTIZEN:
Richard Rauch, Katharina Seiser
"Die Jahreszeiten Kochschule. Winter"
Brandstätter Verlag
Steira Wirt