Moment - Kulinarium

Erfrischend bitter - auch ohne Gin. Das Tonic. Gestaltung: Barbara Zeithammer. Moderation und Redaktion: Xaver Forthuber *Kost-Notizen (Alexander Bachl)

In den letzten etwa zehn Jahren ist Tonicwater in erfrischender Vielfalt mit der Gin-Welle in den heimischen Bars angekommen. Lokale, die es ernst meinen mit Gin, bieten auch mehrere Sorten Tonic an, das man dort aber auch ohne Gin trinken kann.

Das bittere "Wasser", das bisher nur als notwendige Zutat des Gin Tonic verstanden wurde und früher einmal in keiner Kolonialarmee fehlen durfte, erfrischt heute die Gaumen auf einem neuen, eigenen kleinen Markt.

Gutes Tonic enthält echtes Chinin, Zucker und nicht zu wenig Kohlensäure; es erfrischt nachhaltig bis zur Schlaflosigkeit. Und wer es in Clubs mit Schwarzlicht trinkt, kann sich an seiner blauen Farbe freuen.

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KOST-NOTIZEN:

VINOTO
Schönbrunner Straße 55
1050 Wien
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Weinverkostung am 16.4.2014
Informationen unter info@vinoto.at

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