Moment - Kulinarium

Reis und Fleisch: Das andere Risotto
Gestaltung: Ernst Weber. Moderation und Redaktion: Xaver Forthuber

Reisfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost. Der Ursprung dieses mit viel Paprika gewürzten Gerichtes wird in Ungarn oder Serbien vermutet. Bei richtiger Zubereitung ist das Fleisch weich, der Reis körnig und pikant. In der Gastronomie findet man Reisfleisch selten. Dabei lässt es sich mit kalorienärmeren Zutaten wie Geflügel oder Gemüse variieren. Viele Länder kennen Kombinationen von Reis und Fleisch. Vom Mittleren Osten bis Südostasien, besonders in Indien und Pakistan, liebt man Biryani - ein Gericht aus gebratenem Fleisch und scharfem Reis.

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7. Wiener Whiskymesse
Veranstalter: Verein für Kulturaustausch und Potstill - Austria
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21.- 22.3.2015
Samstag, 21. März 2015 von 13:00 bis 20:00 Uhr - Eintritt 20,-
Sonntag, 22. März 2015 von 13:00 bis 18:00 Uhr - Eintritt 15,-

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