ORF/JOSEPH SCHIMMER
Moment
Der Granatapfel im Porträt
Herbsüßer Schatz in ledriger Schale
G wie Genuss und Granatapfel
11. Jänner 2019, 15:30
Der Granatapfel kann als Saft, Sirup oder Fruchtleder genossen werden und behauptet sich in pikanten Gerichten. Er ist ein mythenumranktes Gewächs und kommt in Bibel und Koran vor. Sein Äußeres lässt nicht immer Rückschlüsse auf sein Inneres zu. Wie man ihn "richtig" öffnet, scheint eine Streitfrage zu sein.
Gestaltung: Elisabeth Stecker
Kostnotizen: "Zum Schwarzen Kameel" - die Geschichte einer Wiener Institution in Buchform
Gestaltung: Alexander Bachl
Service
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Das Buch "Teheran - Die Kultrezepte" erscheint voraussichtlich im Frühjahr 2018 (Christian Verlag)
Paul Ivic
"Vegetarische Winterküche" (Brandstätter Verlag)