Contra - Kabarett und Kleinkunst

Stermann & Grissemann präsentieren - jetzt mit frischen Zutaten - "Die Deutsche Kochschau 3.0". Gestaltung: Doris Glaser

Eine neue Küche ist das Herzstück jeder neuen Wohnung. In diesem Sinne haben die gefürchteten Hauben- und Sternekomiker Grissemann und Stermann die Fenster ihres deutschen Kochstudios geöffnet, um den Laden ordentlich durchzulüften. Die Romy-Preisträger der Herzen freuen sich bekanntgeben zu dürfen, dass ab nun in "Der Deutschen Kochschau 3.0" mit frischen Zutaten gekocht wird. Die wunderlichen ORF-Köche Andi und Alex, der Bulle von Tölz und sogar - so munkelt man - Österreichs firstfamily "Die Fischers" brutzeln und braten ab nun mit.

Das genaue neue Geheimrezept wird natürlich nicht verraten. Der Bochumer Stadtanzeiger urteilte jedenfalls über das neue, überarbeitete Programm: "Gar nicht übel."

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