APA/DPA/BERND WÜSTNECK
Moment - Kulinarium
Vom Feld ins Kistl und nach Hause
Warum immer mehr Produzenten ihre feinen Gemüse in Kisterln packen
10. Juli 2020, 15:30
Es wird immer beliebter, sich hochwertiges Gemüse im Kisterl regelmäßig nach Hause liefern zu lassen oder von einer Sammelstelle abzuholen. Selbst Produzenten von edlem Gemüse, die bisher ausschließlich die Topgastronomie belieferten, haben seit der "Corona-Krise" ein Gemüse-Kisterl im Angebot. Wie zum Beispiel Michael Bauer aus Stetten in Niederösterreich. Da gibt es dann Blüten, Zichorien und andere Gemüseraritäten, wie sie in der Spitzenküche Verwendung finden, dazu gibt's einen Rezept-Vorschlag. Ein Blick auf das Angebot von Gemüse im Kisterl, jenseits von Zucchini und Co.
Gestaltung: Alois Schörghuber
Kostnotizen: Wiener Wein mit Unterstützung. Das neue Mentoring-Programm der "WienWein"-Winzer
Gestaltung: Alexander Bachl
Service
Gemüsekisten:
Bauer Gemüsemanufaktur
Gärtnerei Bach
ABHOLUNG des Gemüsekisterls von Bach:
Alma Gastrotheque
Supersense
Weitere Gemüsekisterl:
Bio Austria
Gemüsekisterl Vergleich
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