BURGENLAND TOURISMUS GMBH/BIRGIT MACHTINGER
Moment - Kulinarium
100 Jahre burgenländische Küche
Majoran, Mangalitza & Bohnensterz. So schmeckt das Burgenland
29. Oktober 2021, 15:30
Breinwurst, Bohnenstrudel, gefüllte Gans, Kesselgulasch, Mülifoafal, Uhudlertorte: anlässlich des 100. Geburtstages des jüngsten österreichischen Bundeslandes hat Max Stiegl, Vier-Hauben-Koch in Purbach am Neusiedler See, einen großen Bildband herausgegeben: "Wie schmeckt das Burgenland?" Darin sind Einheimische mit ihren Lieblingsrezepten
und -produkten versammelt - von Parndorf bis Jennersdorf, Bernstein bis Breitenbrunn, Nikitsch bis Windisch-Minihof. Ein kulinarischer Streifzug
Gestaltung: Andrea Hauer
Service
Tobias Müller, Inge Prader, Max Stiegl
"Wie schmeckt das Burgenland"
Eigenverlag
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