Traditioneller Gansl-Braten

BURGENLAND TOURISMUS GMBH/BIRGIT MACHTINGER

Moment - Kulinarium

100 Jahre burgenländische Küche

Majoran, Mangalitza & Bohnensterz. So schmeckt das Burgenland

Breinwurst, Bohnenstrudel, gefüllte Gans, Kesselgulasch, Mülifoafal, Uhudlertorte: anlässlich des 100. Geburtstages des jüngsten österreichischen Bundeslandes hat Max Stiegl, Vier-Hauben-Koch in Purbach am Neusiedler See, einen großen Bildband herausgegeben: "Wie schmeckt das Burgenland?" Darin sind Einheimische mit ihren Lieblingsrezepten
und -produkten versammelt - von Parndorf bis Jennersdorf, Bernstein bis Breitenbrunn, Nikitsch bis Windisch-Minihof. Ein kulinarischer Streifzug

Gestaltung: Andrea Hauer

Service

Tobias Müller, Inge Prader, Max Stiegl
"Wie schmeckt das Burgenland"
Eigenverlag


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