Ö1 Genussreise an Spaniens Atlantikküste

Küche und Keller im Baskenland

Alte Traditionen, lokale Zutaten, neue Rezepte und Experimentierfreude finden hier den Weg in die Kochtöpfe der Spitzenköche.

Guggenheim Bilbao

ORF/BRIGITTE VOYKOWITSCH

In Bilbao trifft die moderne Architektur des Guggenheim-Museums auf das genüssliche Treiben der Altstadt. San Sebastian trumpft mit der weltweit größten Dichte von Michelin-Sternen auf engstem Raum auf. Ob Tapas oder Gourmetmenu - auf dieser Genussreise wird Ihr Gaumen so richtig verwöhnt. Schwenken, schnüffeln und schlürfen Sie Ihre Rioja-Weine in einem der bedeutendsten Weinanbaugebiete Europas.

Service

Termin
30. April - 3. Mai 2015

Inkludierte Leistungen:
- Linienflüge ab/bis Wien bzw. München (1 Gepäckstück/max. 23 kg)
- Kerosinzuschlag, Sicherheitsgebühren, Luftverkehrsabgabe (EUR 163,-; veränderbar!)
- Transfers und Ausflüge mit ortsüblichem Komfortbus
- 3 Übernachtungen auf Basis Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet im 5-Stern-Hotel Carlton in Bilbao
- 3 Gourmet-Abendessen: Hotelrestaurant Carlton und Restaurants Mina und Etxanobe
- 3 landestypische Mittagessen: Pintxos, Restaurant La Perla, Weingut Baigorri
- Weinbegleitung zu inkludierten Mahlzeiten
- 2 ausführliche Weinverkostungen
- Ausflüge inkl. Eintritte lt. Programm
- sab-Reisebegleitung durch Herrn Peter Krackowizer ab/bis Wien

Nicht inkludierte Leistungen:
- Persönliche Ausgaben, Getränke zu den Mahlzeiten, Trinkgelder
- Storno-/Reiseversicherung (wird empfohlen)

Teilnehmerzahl:
- Mind. 20 Personen

Pauschalpreis pro Person:
- Im Doppelzimmer: EUR 1.639,-
- Ö1 Club-Preis: EUR 1.557,-
- Einzelzimmer-Zuschlag: EUR 210,-

Anzeige

SABTOURS - Ö1 Genussreise an Spaniens Atlantikküste