Moment - Kulinarium
Welche Pfannen braucht der Mensch? Ein Küchengerät im Porträt.
Gestaltung: Barbara Zeithammer. Kost-Notizen (Alexander Bachl). Moderation und Redaktion: Marie-Claire Messinger
17. Mai 2013, 14:40
Wer sich eine Pfanne kaufen will, hat sich etwas vorgenommen und sollte sich Zeit nehmen. Zunächst muss ermittelt werden, welche Pfanne sich am ehesten für die individuellen Kochgewohnheiten eignet. Es gibt Pfannen für kalorienbewusste Gemüseköchinnen oder für starke Arme und viele hungrige Gäste, Pfannen für krosse Brätereien, für Pfannkuchen, Schnitzel oder Steak. Dieses Küchengerät ist spezialisiert, wie kaum ein anderes und muss überlegt gekauft werden. Die passenden Pfannen können glücklich machen, vorausgesetzt sie werden entsprechend gepflegt.
Service
Kost-Notizen
Luzia Ellert, Gabriele Halper, Katharina Seiser, Citrus, Collection Rolf Heyne
13. Wiener Zitrustage 17.-20.5. 10-18 Uhr Orangerie Schönbrunn