Moment - Kulinarium
Auf der Suche nach dem perfekten Katerfrühstück
Gestaltung: Kristin Pfeifer. Kostnotizen: Alexander Bachl. Moderation und Redaktion: Barbara Zeithammer
6. Februar 2015, 14:40
Ob Gschnas oder rauschende Ballnacht, das Ende ist oftmals gleich: Kopfschmerzen, Schwindelgefühl, Übelkeit. Aus dem Partylöwen wurde ein Kater. Und den möchte man so schnell wie möglich loswerden. Unzählige Meinungen kursieren über das perfekte Katerfrühstück: deftig, salzig, trocken, viel oder gar nichts. Es ist so individuell wie der Rausch, der vorangeht. In Österreich hoch im Kurs: das Gulasch inklusive Reparaturseidl.
Was tun andere Landsleute? Was hilft wirklich?
Service
Claudius Rajchl, Reisejournalist
Geschäftsführer traveltv.at
Mag. Monika Eder, Ernährungsberaterin
Homepage
Restaurant Marks
Neustiftgasse 82
1070 Wien
Kost-Notizen:
Michael Langoth: "Il Po". Edition Styria