DOELLERERS
Moment - Kulinarium
Take away, etwas anders
Haubenküche für daheim. Von (kleinen) feinen Mitnahmegerichten
23. März 2018, 15:30
Marmeladen, Chutneys, eingelegtes Gemüse, spezielle Würste: manche Köche füllen die Restaurantvitrine mit köstlichen kleinen Mitbringseln. Angeboten werden auch Beuschel oder Kalbsgulasch, das man im Büro aufwärmen kann. Im Bistro "Meat & eat by Jules" in der Stadt Salzburg setzt man auf Take-away-Happen im Einweckglas: Ratatouille und geschmorte Schweinsbackerl, Hirschragout, Tomatensuppe und Paprikakutteln. "Haubenküche für daheim" gibt Jürgen Vigne vom Restaurant Pfefferschiff seinen Gästen mit. Der Gollinger Starkoch Andreas Döllerer bietet dekorative "Pakete zum Zuhause-Kochen" an - mit sämtliche Zutaten und Kochanleitung.
Gestaltung: Ernst Weber
Kostnotizen: Alois Schörghuber
Service
Kostnotizen:
Brauküche 35 ist von 22. - 25. März auf der Kulinar Tulln
Isabell und Christoph Wiesner: Arche De Wiskentale - Mangalitza-Schweine