Rudi! Der rasende Radiohund
Als ich Kind war ... Konstantin Filippou
Zwischen steirischem Kernöl und griechischem Olivenöl
17. September 2018, 15:55
Rudi ist ganz begeistert, als ihm der Koch Konstantin Filippou erzählt, dass er gerne lange schläft. Der Sterne- und Haubenkoch hat eine österreichische Mutter und einen griechischen Vater und ist in Graz aufgewachsen. Rudi spricht mit ihm über seine Berufswahl, wie man Geschmäcker speichern kann und wo er als Kind am liebsten seine Sommerferien verbracht hat.
Konstantin Filippou: "Ich war in der glücklichen Lage, dass ich total nette Verwandte in Griechenland hab. Und ich konnte mir aussuchen, ob ich zwei Monate am Strand in Griechenland - oder einen Monat in Griechenland und einen Monat an einem See in Kärnten, bei meinen Großeltern am Campingplatz, verbringe. Das war ein Wahnsinn und wunderschön."
Gestaltung: Johanna Steiner
Service
Kostenfreie Podcasts:
Rudi Radiohund - XML
Rudi Radiohund - iTunes