Dim Sum

AP/ERIC RISBERG

Moment - Kulinarium

über Wan Tan, Dim Sum & Co

In Hülle mit Fülle: Teigtaschen aus Chinas Küche

In China kennt man eine Vielzahl an gefüllten Knödelchen, Ravioli und Teigtaschen - in verschiedenen Zubereitungsarten. Der Teig besteht häufig aus Weizen- oder Reismehl. Dim Sum werden gedämpft, Gyoza gebraten, Wan Tan schwimmen in würzigen Suppen. Baozi, die Knödel aus Germteig, haben einen herzhaften Biss. Die Fülle ist so vielfältig wie die Form. Man serviert die Teigtaschen mit Reisessig und scharfen Saucen.

Gestaltung: Ernst Weber


Kostnotizen: Der neue "Wirtshausführer 2019"

Gestaltung: Alexander Bachl

Service

Wirtshausführer 2019
Gourmedia Verlag

Maneki Neko

Mama Liu & Sons

China Kitchen No 27

Restaurant Chinazentrum

Sendereihe