AP/ERIC RISBERG
Moment - Kulinarium
über Wan Tan, Dim Sum & Co
In Hülle mit Fülle: Teigtaschen aus Chinas Küche
28. September 2018, 15:30
In China kennt man eine Vielzahl an gefüllten Knödelchen, Ravioli und Teigtaschen - in verschiedenen Zubereitungsarten. Der Teig besteht häufig aus Weizen- oder Reismehl. Dim Sum werden gedämpft, Gyoza gebraten, Wan Tan schwimmen in würzigen Suppen. Baozi, die Knödel aus Germteig, haben einen herzhaften Biss. Die Fülle ist so vielfältig wie die Form. Man serviert die Teigtaschen mit Reisessig und scharfen Saucen.
Gestaltung: Ernst Weber
Kostnotizen: Der neue "Wirtshausführer 2019"
Gestaltung: Alexander Bachl
Service
Wirtshausführer 2019
Gourmedia Verlag
Maneki Neko
Mama Liu & Sons
China Kitchen No 27
Restaurant Chinazentrum