Herd in einer Großküche

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Moment - Kulinarium

Timing in der Küche

"Ist das schon durch?" Wie Zeitpunkt und Abfolgen das Menü beeinflussen

"Wenn du den Kuchen riechen kannst, dann ist er fertig." Solche und ähnlich genaue Angaben bekommt man häufig zu hören, wenn erfahrene Kuchenbäcker:innen Tipps geben. Es ist dieses Gespür für den perfekten Zeitpunkt: das Warten auf den richtigen Moment, um das Fleisch in der Pfanne umzudrehen, oder der passende Augenblick, um den Braten aus dem Rohr zu holen. Gutes Timing ist unerlässlich, um Abläufe in einem Restaurant aufeinander abzustimmen, oder bei Großveranstaltungen hunderte Speisen gleichzeitig anzurichten. Über das Zusammenspiel von Bauchgefühl und exakter Arbeitsweise.

Gestaltung: Kathrin Wimmer

Service

Bruno Ciccaglione

Jola

DoN Catering

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Sendereihe

Gestaltung

  • Kathrin Wimmer