MIRIAM STEINER
Moment - Kulinarium
Der kleine Genuss am Würstelstand
Brutzeln, braten, wenden. Wurst im Stehen.
12. Jänner 2024, 15:30
Aufgeschnitten und mit Brot oder doch lieber als Bosna, in jedem Fall aber gierig, schnell und im Stehen verschlungen: Die kulinarischen Klassiker des Würstelstands haben schon so einige Nachtschwärmer vor dem vermeintlichen Hungertod bewahrt. Käsekrainer oder Bratwurst? Debreziner oder Frankfurter? Senf und Kren dazu?
Im zweiten Teil des Würstelstand-Zweiteilers begibt sich "Moment Kulinarium" an die Herde und Grillplatten hiesiger Würstel-Hütten und -Fahrzeuge, um das Geheimnis des perfekten Würstelstand-Menüs zu lüften.
Moderation und Regie: Bea Sommersguter
Service
Kostenfreie Podcasts:
Moment-Kulinarium - XML
Moment - Kulinarium - iTunes
"Der Geschmack der Stadt" von Peter Payer
"Wurst"
Wiglaf Droste, Nikolaus Heidelbach und Vincent Klink
DuMont Literatur und Kunst Verlag
Köln, 2006
Sendereihe
Gestaltung
- Miriam Steiner