Von Tag zu Tag
"Die Zukunft der Esskultur". Gast: Hanni Rützler. Moderation: Andreas Obrecht. Anrufe kostenlos aus ganz Österreich unter 0800 22 69 79
12. Oktober 2010, 14:05
In ihrem Buch "Food Change. 7 Leitideen für eine neue Esskultur" gibt die Trendforscherin Hanni Rützler einen Vorgeschmack auf die Zukunft der Ernährung in unserer sich immer rascher verändernden Gesellschaft. Qualität statt Quantität lautet die Devise!
Mit Hanni Rützler spricht Andreas Obrecht über innovative Konzepte in der Nahrungsmittelproduktion und Landwirtschaft, im Handel und in der Gastronomie, und auch darüber, wie bewusste und kritische Konsumenten die Zukunft der Esskultur aktiv mitgestalten können.
Service
Hanni Rützler: Food Change. 7 Leitideen für eine neue Esskultur. (Verlag Hubert Krenn Verlag.)
Vortrag: Dienstag, 12.10. 2010, 17:00 Uhr:
Hanni Rützler, "Was essen wir morgen? - Ernährungsverhalten im Wandel"
Österreichisches Gesellschafts- und Wirtschaftsmuseum,
Vogelsanggasse 36,
A-1050 Wien
Hanni Rützler