Moment - Kulinarium
Alles ist essbar - vom Blatt bis zur Wurzel.
Die Koch-Philosophie des "leaf to root"
Warum man bei Gemüse nichts wegwerfen muss.
26. Mai 2017, 15:30
Was bei Fleisch "nose to tail", das ist bei Gemüse "leaf to root": Kenner entdecken jene Gemüse- und Obst-Teile wieder, die fälschlicherweise als ungenießbar gelten - Schalen, Stängel oder Wurzeln. Karfiolblatt, Karottenkraut, Gurkenkerne - was lange nur für den Kompost taugte, wird zu köstlichen Gemüse-Gerichten verkocht.
Gestaltung: Bea Sommersguter
Service
Leaf to Root
Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Sylvan Müller, Pascal Haag, Esther Kern
AT Verlag 2016
ISBN 978-3-03800-904-7
Future Food Studio
Hanni Rützler
Brunnengasse 17, 1160 Wien
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Johann Reisinger
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