Alles ist essbar - vom Blatt bis zur Wurzel.

Die Koch-Philosophie des "leaf to root"
Warum man bei Gemüse nichts wegwerfen muss.

Was bei Fleisch "nose to tail", das ist bei Gemüse "leaf to root": Kenner entdecken jene Gemüse- und Obst-Teile wieder, die fälschlicherweise als ungenießbar gelten - Schalen, Stängel oder Wurzeln. Karfiolblatt, Karottenkraut, Gurkenkerne - was lange nur für den Kompost taugte, wird zu köstlichen Gemüse-Gerichten verkocht.

Gestaltung: Bea Sommersguter

Service

Leaf to Root
Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Sylvan Müller, Pascal Haag, Esther Kern
AT Verlag 2016
ISBN 978-3-03800-904-7

Future Food Studio
Hanni Rützler
Brunnengasse 17, 1160 Wien
Tel. 01 4783145

Johann Reisinger

Heinz Reitbauer
Restaurant Steirereck
Am Heumarkt 2A
A-1030 Wien
Tel. 01 713 31 68

Sendereihe