PICTUREDESK.COM/PICTURE PRESS/ALI SALEHI YAVANI
Moment - Kulinarium
Große Stücke, lange Hitze. Kochtechnik Braten
"Kurz in die Pfanne und ab ins Rohr!"
22. Dezember 2023, 15:30
Schweinsbraten, Lungenbraten, Gänsebraten, Lammbraten, Roast Beef. die Liste von Fleisch- und Geflügelgerichten, die über einen längeren Zeitraum im Ofen gegart werden, ist unendlich. Das Zusammenspiel von Fleischqualität, Würze und Zeit wird oft als Gradmesser für einen perfekten Braten angegeben. Die Zubereitungsmethoden reichen vom kurzen Anbraten bis zum Garen unter Niedrigtemperatur. Viele Köchinnen und ein Fleischhauer erzählen von der Besonderheit des Sonntagsbratens und der Perfektion im Backrohr
Moderation und Regie: Bea Sommersguter
Service
Berufsschule für Gastgewerbe
Fleischerei Buchberger
Wirtschaft am Markt
Kostenfreie Podcasts:
Moment-Kulinarium - XML
Moment - Kulinarium - iTunes
Sendereihe
Gestaltung
- Kathrin Wimmer