Roast Beef

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Moment - Kulinarium

Große Stücke, lange Hitze. Kochtechnik Braten

"Kurz in die Pfanne und ab ins Rohr!"

Schweinsbraten, Lungenbraten, Gänsebraten, Lammbraten, Roast Beef. die Liste von Fleisch- und Geflügelgerichten, die über einen längeren Zeitraum im Ofen gegart werden, ist unendlich. Das Zusammenspiel von Fleischqualität, Würze und Zeit wird oft als Gradmesser für einen perfekten Braten angegeben. Die Zubereitungsmethoden reichen vom kurzen Anbraten bis zum Garen unter Niedrigtemperatur. Viele Köchinnen und ein Fleischhauer erzählen von der Besonderheit des Sonntagsbratens und der Perfektion im Backrohr

Moderation und Regie: Bea Sommersguter

Service

Berufsschule für Gastgewerbe
Fleischerei Buchberger
Wirtschaft am Markt


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Sendereihe

Gestaltung

  • Kathrin Wimmer