Moment - Kulinarium

Löffel und Gabeln voller Glück

Das ungebrochene Glück auf dem Teller

Essen kann "nur" der Ernährung dienen. Oder aber Glücksmomente bescheren - ein gutes Mahl nach langer Reise. Essen mit Freunden in trauter Runde. Wieder einmal der Grießschmarren der Oma. Oder ein ganz besonderes Gericht, das einzigartige Geschmäcker offenbart.
Essen macht glücklich - das wissen Verwöhnte und weniger Verwöhnte, Fastende wie Diätberater, Gourmets wie Gourmands. Das weiß der Kindermund und die geübte Zunge. Zumindest eine Mahlzeit lang. Über Glücksgerichte und glückliche Momente bei Tisch.
Teil fünf der Themenwoche "Viel Glück! Was es ist, wer es hat und wo man es findet"

Moderation und Regie: Lukas Tremetsberger

Service

Moment-Kulinarium-Podcast abonnieren

Sendereihe

Gestaltung

  • Andrea Hauer