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Moment - Kulinarium
Fleischlose Köstlichkeiten vom Grill
Mehr als Grillkäse und Zucchini. Grillerei ohne Wurst und Steak
6. August 2021, 15:30
Wird in Österreich der Grill angeheizt, so landen in den meisten Fällen Fleisch und Würstchen auf dem Bratrost. Gemüse wird oft als unwichtige Beilage betrachtet. Und falls doch ein Vegetarier oder eine Veganerin unter den Gästen ist, greifen GrillmeisterInnen häufig zu Soja-Steaks und Tofu-Würstchen. Dabei hat das Grillen ohne Fleisch und tierische Nebenprodukte mehr zu bieten als Fertigprodukte aus dem Supermarkt. Etwa selbst gemachte Burger mit Rote-Rüben-Laibchen oder Bohnen-Patties. Und sogar köstliche Nachspeisen lassen sich unter der Grillhaube zubereiten.
Gestaltung: Bea Sommersguter
Kostnotizen: Die Ö1-Weine 2021 - ein Roter Veltliner von Bioweingut Groiß aus Kleinwiesendorf und die Höflein Cuvée Barrique von Weingut Artner aus Höflein
Gestaltung: Alexander Bachl
Service
Hollerei
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Grill&Co GmbH
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Cooking Catrin
Das sind die Ö1-Weine 2021
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